⇐ Назад

Состав

Л-Глутамин, Л-Лейцин, Л-Изолейцин, Л-Валин, эмульгатор – лецитин соевый, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, L-Таурин, L-Глицин, подсластитель – сукралоза, краситель хлорофилл.

Форма выпуска - порошок. Масса нетто: 500 г.
40 порций
Размер порции 2 мерные ложки (12,5 г)


Содержание в 1 порции (12,5 г) продукта % от адекватного уровня потребления

Л-Лейцин,мг 4175 91** (57***)
Л-Изолейцин, мг 1037 52** (33***)
Л- Валин, мг 1037 41** (27***)
Л-Глутамин, мг 5000 1000** (100***) (для спортсменов)

Таурин,мг 100 25** (8***)
Глицин,мг 100 3** (2***)

** - Приложение № 5 к Изменениям в « Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), 2011 г.
*** - не превышает верхний допустимый уровень потребления.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки – 0г, Жиры – 2,8г, Углеводы – 0,0г. 109 кДж / 26 ккал.

Наверх