⇐ Назад

Состав

Энергетическая ценность

4 кДж

(Калорийность)

1 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г

Витамин E (альфа-токоферол)

3 мг (30%)

Витамин А (ретинол)

134 мкг (16,8%)

Витамин Д (холькальциферол)

2,5 мкг (50%)

Витамин К (филлохинон)

30 мкг (25%)

Витамин С (аскорбиновая кислота)

21 мг (34%)

Витамин В1(тиамин)

0,77 мг (55%)

Витамин В3 (ниацин, витамин РР)

5,6 мг (31%)

Витамин В5 (пантотеновая кислота)

1,96 мг (33%)

Витамин В6 (пиридоксин)

0,84 мг (42%)

Витамин В7 (биотин, витамин Н)

35 мкг (70%)

Витамин В9 (фолацин, фолиевая кислота)

63 мкг (31,5%)

Витамин В12 (цианокобаламин)

0,7 мкг (70%)

Магний

20 мг (5%)

Цинк

1,5 мг (10%)

В процессе хранения допускается образование осадка, обусловленное особенностями используемого сырья.

Наверх