Состав
Содержание питательных веществ в порции, 1 мерная ложка - 25 г:
Энергетическая ценность | 423 кДж / 101 ккал |
Белок (изолят сывороточного белка, гидролизованный изолят сывороточного белка, ультра-фильтрованный поперечными потоками концентрат сывороточного белка, микронизированные БЦАА ) | 21 г |
Углеводы | 1,5 г |
Сахара | 0 г |
Жиры | <1 г |
Транс жиры | 0 г |
Аминокислотный профиль на 100 г белка: | |
Незаменимые аминокислоты (НАК): | |
L-Лейцин (BCAA) | 10277 мг |
L-Лизин | 8854 мг |
L-Валин (BCAA) | 5793 мг |
L-Фенилаланин | 3507 мг |
L-Изролейцин (BCAA) | 5663 мг |
L-Треонин | 6942 мг |
L-Триптофан | 1379 мг |
L-Метионин | 1998 мг |
Условно незаменимые аминокислоты (УНАК): | |
L-Аспарагиновая кислота | 10622 мг |
L-Аргинин | 2990 мг |
L-Серин | 5490 мг |
L-Пролин | 5462 мг |
L-Глицин | 2401 мг |
L-Гистидин | 1854 мг |
Заменимые аминокислоты (ЗАК): | |
L-Глутаминовая кислота | 16673 мг |
L-Аланин | 4901 мг |
L-Тирозин | 3133 мг |
L-Цистеин | 2414 мг |