Состав
Размер порции: | 30 г (1 совок) |
Количество порций в упаковке: | 1(30 г)/23(700 г) / 60 (1800 г) |
Содержание в: | 30 г | 60 г | 100 г |
Энергетическая ценность: | 480 кДж (113 ккал) 467 кДж (110 ккал) 1 |
961 кДж (227 ккал) 934 кДж (221 ккал) 1 |
1601 кДж (375 ккал) 1556 кДж (368 ккал) 1 |
жир: | 1,66 г, 1,78 г 1 |
3,31 г, 3,55 г 1 |
5,52 г, 5,92 г 1 |
из которых насыщенные кислоты: | 1,19 г, 1,24 г 1 | 2,39 г, 2,49 г 1 | 3,98 г, 4,14 г 1 |
углеводы | 3,31 г, 4,34 = 1 г 1 | 4,61 г, 8,61 г 1 | 11,01 г, 14,35 г 1 |
включая сахара: | 3,0 г, 2,95 г 1 | 6,61 г, 5,90 г 1 | 11,01 г, 5,90 г 1 |
Белок (в сухом веществе) | 21,35 г, 19,29 г 1 | 42,69 г, 38,57 г 1 | 71,15 г, 64,29 г 1 |
соль | 0,08 г, 0,16 г 1 | 0,16 г, 0,32 г 1 | 0,27 г, 0,54 г 1 |
лактоза | 2,18 г, 1,97 г 1 | 2,18 г, 1,97 г 1 | 2,18 г, 1,97 г 1 |
Lactobacillus acidophilus | 2,18 г, 333 млн КОЕ 1 | 2,18 г, 333 млн КОЕ 1 | 2,18 г, 333 млн КОЕ 1 |
Состав: концентрат белка молочной сыворотки (от молока ), сливочного масла (из молока), какао один , ароматизаторы, соль 1 , загуститель (ксантановая камедь), эмульгатор (лецитин подсолнечника), предотвращающего слипание агент (диоксид кремния), подсластители (сукралоза) регулятор кислотности (лимонная кислота) 3 , концентрат сока свекловичного сока (для окрашивания) 3,5,11,12 . красители (каротины 2,4,5,6 , антоцианы 10 , аммиачная карамель 6,7,8,9 ).
Это касается вкуса: 1 шоколад, 2 ванили, 6клубника, четыре пироги, 5 киви и клубника с манго, 6 печенья, 7 кафе латта, 8 кокосового шоколадом, арахисовое маслом 9bananowego, 10 ягод, 11 киви клубники, 12 взбитых сливок с клубникой, 13 кокоса.