⇐ Назад

Состав

2300 г
Порция 30 г
Количество порций 76
Состав на 30 г
Энергетическая ценность 118 ккал
(для вкуса шоколад) 117 ккал
(для вкуса ваниль) 121,20 ккал
Белок 22,40 г
(для вкуса капучино) 22 г
(для вкуса шоколад) 21,90 г
(для вкуса ваниль) 23,70 г
из кот. ВСАА 5,50 г
Углеводы 2,40 г
(для вкуса капучино) 2,30 г
(для вкуса печенье-шоколад, ваниль) 2,20 г
из кот. сахар 1,70 г
Жиры 2,10 г
из кот. насыщ. жиры 1,30 г
Клетчатка 0,30 г
(для вкуса капучино) 0,60 г
(для вкуса шоколад-мята, шоколад) 0,70 г
(для вкуса ваниль) <0,10 г
Соль (для вкуса шоколад) 0,10 г
Натрий (для вкуса ваниль) 0,10 г
DigeZyme® (a-амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза) - для вкуса шоколад 30 мг
Состав аминокислот на 100 г
Аланин 7,30 г
(для вкуса ваниль) 5 г
Аргинин 2,20 г
Аспарагиновая кислота 8,80 г
(для вкуса ваниль) 11 г
Цистин 2 г
(для вкуса ваниль) 2,20 г
Глютаминовая кислота 14 г
(для вкуса ваниль) 18,10 г
Глицин 9,90 г
(для вкуса ваниль) 1,40 г
Гистидин 1,50 г
(для вкуса ваниль) 1,70 г
Изолейцин 4,60 г
(для вкуса ваниль) 6,40 г
Лейцин 8,60 г
(для вкуса ваниль) 10,60 г
Лизин 13,80 г
(для вкуса ваниль) 9,60 г
Метионин 1,50 г
(для вкуса ваниль) 2,20 г
Фенилаланин 2,60 г
(для вкуса ваниль) 3 г
Пролин 4,60 г
(для вкуса ваниль) 5,50 г
Серин 4,40 г
(для вкуса ваниль) 4,60 г
Треонин 5,90 г
(для вкуса ваниль) 6,70 г
Триптофан 1,10 г
(для вкуса ваниль) 1,40 г
Тирозин 2,50 г
(для вкуса ваниль) 2,60 г
Валин 4,70 г
(для вкуса ваниль) 5,90 г

Ингредиенты:
Концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ароматизатор, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), натуральный краситель,подсластитель (сукралоза), DigeZyme® (а-амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза), эмульгатор (соевый лецитин)

Наверх