Состав
Состав Размер порции: 30 г Порций в упаковке: 25 |
||
Количество | На 100 г | На порцию |
Энергетическая ценность | 1580 кДж (373 ккал) | 474 кДж (112 ккал) |
Жиры | 5,2 г | 1,6 г |
- из них насыщенные жирные кислоты | 3,3 г | 1 г |
Углеводы | 6,7 г | 2 г |
- из них сахар | 4,6 г | 1,4 г |
Клетчатка | 3 г | 0,9 г |
Белки | 75,4 г | 22,6 г |
Соль | 1,2 г | 0,4 г |
Аминокислотный профиль на 100 г | ||
Л-аланин | 3,5 г | |
Л-аргинин | 1,9 г | |
Л-аспарагиновая кислота | 8 г | |
Л-цистеин | 1,7 г | |
Л-глутаминовая кислота | 12,5 г | |
Л-глицин | 1,3 г | |
Л-гистидин | 1,4 г | |
Л-изолейцин | 4,4 г | |
Л-лейцин | 8 г | |
Л-лизин | 7,1 г | |
Л-метионин | 1,5 г | |
Л-фенилаланин | 2,5 г | |
Л-пролин | 4,4 г | |
Л-серин | 3,3 г | |
Л-треонин | 4,4 г | |
Л-триптофан | 1,4 г | |
Л-тирозин | 2,3 г | |
Л-валин | 3,8 г |
Состав: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), какао-порошок (6 %), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, целлюлозная камедь), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин), ароматизатор, соль, антислеживающий агент (диоксид кремния), подсластители (сукралоза, ацесульфам-K), мультиферментный комплекс DigeZyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).