⇐ Назад

Состав

Содержание питательных веществ в порции, 1 мерная ложка - 25 г:

Энергетическая ценность 423 кДж / 101 ккал
Белок (изолят сывороточного белка, гидролизованный изолят сывороточного белка, ультра-фильтрованный поперечными потоками концентрат сывороточного белка, микронизированные БЦАА ) 21 г
Углеводы 1,5 г
Сахара 0 г
Жиры <1 г
Транс жиры 0 г
Аминокислотный профиль на 100 г белка:
Незаменимые аминокислоты (НАК):
L-Лейцин (BCAA) 10277 мг
L-Лизин 8854 мг
L-Валин (BCAA) 5793 мг
L-Фенилаланин 3507 мг
L-Изролейцин (BCAA) 5663 мг
L-Треонин 6942 мг
L-Триптофан 1379 мг
L-Метионин 1998 мг
Условно незаменимые аминокислоты (УНАК):
L-Аспарагиновая кислота 10622 мг
L-Аргинин 2990 мг
L-Серин 5490 мг
L-Пролин 5462 мг
L-Глицин 2401 мг
L-Гистидин 1854 мг
Заменимые аминокислоты (ЗАК):
L-Глутаминовая кислота 16673 мг
L-Аланин 4901 мг
L-Тирозин 3133 мг
L-Цистеин 2414 мг
Наверх