Состав
Размер порции: 30 г
Порций в упаковке: 10
Количество | На 100 г | На порцию |
---|---|---|
Энергетическая ценность | 1592 кДж (381 ккал) | 478 кДж (114 ккал) |
Жиры | 4.9 г | 1.5 г |
– из них насыщенные жирные кислоты | 2.4 г | 0.7 г |
Углеводы | 6.5 г | 2 г |
– их них сахар | 5 г | 1.5 г |
Клетчатка | 0.6 г | 0.2 г |
Белки** | 79 г | 24 г |
Соль | 0.8 г | 0.3 г |
Аминокислотный профиль на 100 г | ||
L-аланин | 3.9 г | |
L-аргинин | 1.9 г | |
L-аспарагиновая кислота | 8.5 г | |
L-цистеин | 1.9 г | |
L-глутаминовая кислота | 13.7 г | |
L-глицин | 1.4 г | |
L-гистидин | 1.4 г | |
L-изолейцин (BCAA)*** | 4.8 г | |
L-лейцин (BCAA)*** | 8.2 г | |
L-лизин | 6.8 г | |
L-метионин | 1.8 г | |
L-фенилаланин | 2.5 г | |
L-пролин | 4.7 г | |
L-серин | 4 г | |
L-треонин | 5.5 г | |
L-триптофан | 1.5 г | |
L-тирозин | 2.3 г | |
L-валин (BCAA)*** | 4.5 г |
*Калорийность и пищевая ценность будут отличаться, если для основы продукта используется любая жидкость, отличная от воды.
**в сухом веществе.
***BCAA = аминокислоты с разветвленными боковыми цепями.
Состав: Смесь Протеинов (Концентрат Сывороточного Протеина, Изолят Сывороточного Протеина, Гидролизат Сывороточного Протеина), Эмульгатор (Подсолнечный Лецитин), Ароматизатор, Загустители (Гуаровая Камедь, Ксантановая Камедь, Целлюлозная Камедь), Хлорид Натрия, Подсластители (Ацесульфам-K, Сукралоза), Мультиферментный Комплекс Digezyme® (Амилаза, Протеаза, Лактаза, Липаза, Целлюлаза).