⇐ Назад

Состав

Пищевая ценность*
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г)
Количество порций в упаковке: 15
Количество На 100 г На порцию
Энергетическая ценность 1662 кДж (396 ккал) 498 кДж (119 ккал)
Жиры 6,4 г 1,9 г
- из которых насыщенные жирные кислоты 3,4 г 1 г
Углеводы 7,4 г 2,2 г
- из которых сахар 6 г 1,8 г
Клетчатка 0,4 г 0,1 г
Белки 80 г 24 г
Соль 0,8 г 0,2 г
Аминокислотный профиль на 100 г
Л-Аланин 4,1 г
Л-Аргинин 2,1 г
Л-Аспарагиновая кислота 8,8 г
Л-Цистеин 1,9 г
Л-Глутаминовая кислота 14,5 г
Л-Глицин 1,4 г
Л-Гистидин 1,3 г
Л-Изолейцин (БЦАА**) 5,2 г
Л-Лейцин (БЦАА**) 8,6 г
Л-Лизин 7,8 г
Л-Метионин 1,7 г
Л-Фенилаланин 2,5 г
Л-Пролин 5,2 г
Л-Серин 3,8 г
Л-Треонин 5,6 г
Л-Триптофан 1,3 г
Л-Тирозин 2,3 г
Л-Валин (БЦАА**) 5 г

*Калорийность и пищевая ценность будут отличаться, если для основы продукта используется любая жидкость, кроме воды.
**БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями.
Состав: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин), ароматизаторы, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), хлорид натрия, подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), краситель (цвет карамель), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).

Наверх