JYM Supplement Pro JYM 1828 г

Варианты:
0

Описание

Описание JYM Supplement Pro JYM

Данный препарат представляет собою эксклюзивную смесь белков, чтобы помочь вам построить огромную мышечную массу, быстрее восстановиться и быстрее прогрессировать. Если вы хотите, чтобы ваша выносливость повысилась, увеличились габариты или получить быстрое восстановление, то Pro JYM именно для вас. Это мощнейшая смесь протеинов, которые в совокупности складываются в чистейшее топливо для питания мышц.

Каждый совок Pro JYM доставляет спортсмену 24 грамма чистого, качественного протеина. Это вам не временное увеличение содержания белка за счет одной аминокислоты, как делают производители дешевых комплексов, либо концентратов молочной сыворотки белка или казеинаты. Для того, чтобы создать препарат Pro JYM, производители выбрали только самый высокобелковый изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, изолят молочного белка, яичный белок и белок (яичный альбумин).

В 24 граммах белка в каждой дозировке Pro JYM содержаться следующие компоненты:

  • Изолят сывороточного протеина: 7.5 г
  • Мицеллярный казеин: 7 г
  • Яичный белок: 2,5 г
  • Молочный протеин: 7 г (5,5 г казеина, 1,5 г Сыворотка)

Итого: молочный белковый изолят, 20 процентов белка молочной сыворотки и 80 процентный мицеллярный казеин.

В то время как протеин высокого качества должен содержаться в самых топовых продуктах каждой компании, многие производители этого не делают. Некоторые продают чистый порошок молочной сыворотки, доставляя его напрямую с завода производителя. Да, сывороточный протеин является главным продуктом для роста мышц, но для по-настоящему максимального роста, вам понадобится больше, чем простая сыворотка. Вы должны получить грамотно сбалансированную смесь из белков высокой производительности. Сыворотка является очень быстро усваиваемым протеином. Быстрый темп пищеварения является одним из преимуществ сыворотки, но само по себе, это качество может быть на самом деле недостатком. Потому что сыворотка переваривается очень быстро и мгновенно повышает синтез протеина (MPS). Тем не менее, это только повышает MPS в течение короткого промежутка времени. Исследования показывают, что, когда вы добавляете белки сыворотки средней и медленной скорости переваривания, то синтез мышечного белка остается повышенным в течение более длительного времени, чем при использовании сыворотки по-отдельности.

Так, синтез мышечного белка приводит к росту мышечной массы, чем дольше происходит повышение синтеза мышечного белка, тем дольше может оказываться значительное влияние на общий прогресс в росте. На самом деле, исследования показывают, что люди, которые добавили в свой рацион медленно перевариваемый белок казеина и белок сыворотки, смогли насладиться большим мышечным ростом после тренировок, в течение долгого времени, в сравнении с людьми, которые принимали сыворотку по отдельности. Производители рекомендуют использовать смесь быстро усваиваемой протеиновой сыворотки, средней скорости усвоения яичного белка, и медленно перевариваемого мицеллярного казеина. Многие производители зачастую уменьшают содержание протеина, в коктейлях объясняя это тем, что для того, чтобы добиться высокого качества белка понадобятся очень большие средства.

Производители часто используют обман, который носит название «азотистый пик». Этот пик, называемый также «аминокислотный пик» или «белковый пик», это способ манипулировать продажами и спросом, также применяемый для измерения содержания белка в белковом порошке. Данный метод используется для оценки количества белка в виде протеинового порошка. Он включает в себя измерение содержания азота, который затем взаимодействует с белком. Азот используется потому, что белок состоит из аминокислот соединенных вместе в цепочку, так же, как и жемчужное ожерелье, каждая аминокислота содержит азот. Если производители добавляют жидкие аминокислоты в протеиновую смесь, то они смогут повлиять на содержание белка в комплексе и сделают его менее чистым, чем указано на этикетках продукта.

Многие люди думают, что дополнительные объемы аминокислот в их протеиновой смеси окажутся полезными. Основной проблемой является то, что некоторые аминокислоты не повлияют на эффективность протеинового комплекса. Иногда производители добавляют в комплекс азот. Большинство аминокислот, таких как таурин и глицин, намного дешевле, чем сывороточный белок, казеин белка, молочной белок, или яичный белок. Даже очень полезные аминокислоты, такие как ВСАА и глютамин дешевле, чем чистый протеиновый порошок. Так, при добавлении множества дешевых аминокислот в протеиновый комплекс, производители могут повысить содержание азота, это означает, что они технически увеличили количество белка на порцию, по крайней мере, в соответствии с результатами испытаний уровня азота. Добавленные аминокислоты, не заменят полноценного источника белка. Содержание белка в протеиновом комплексе окажется не таким, каким будет покажет тест на содержание азота.

Например, к порошку сывороточного белка может применяться требование, чтобы он содержал 20 граммов белка в каждом совке. Однако, если производитель добавил 5 граммов глицина на порцию, то вы получаете только 15 граммов сывороточного белка и 5 граммов глицина, которые будут засчитаны, как 20 граммов белка на порцию. Еще большей проблемой, являются подозрительные протеиновые смеси из белков с аминокислотами, которые не используются в качестве строительного материала для ваших мышц. Например, аминокислота Таурин как раз является такой аминокислотой. Таурин помогает повысить уровень энергии, но не уровень белка в организме. Однако, если 5 граммов таурина были добавлены в ваш протеиновый порошок, производители которого утверждают, что порошок содержит 20 граммов белка в порции, то вы получите на самом деле только 15 граммов белка и 5 граммов таурина.

Так дополнительный объем таурина может восприниматься общий объем белка. Если ваш любимый протеиновый порошок содержит в себе весь список таких элементов, как: ВСАА, глютамин, бета-аланин, бетаин (Триметилглицин), или креатин, то вы можете подумать, что это отличный продукт из-за содержания в нем дополнительных питательных веществ. Да, ваш белковый комплекс содержит эти питательные вещества, но вы можете получать их за счет высококачественного белка, а не в дополнение к белку. Все эти ингредиенты являются азотсодержащими соединениями, которые засчитываются в общий объем белка, указанного на этикетке. Употребляя данные комплексы, вы можете получить на 10 граммов меньше белка на порцию, чем это указано на этикетке.

Неконтролируемое использование «азотистых пиков» это главная причина, по которой производители данного комплекса указывают точное количество каждого вида белка на каждые 24 грамм состава Pro JYM. Изолят сывороточного белка составляет 7.5 г, мицеллярный казеин составляет 7 граммов, молочный белок изолят составляет 7 граммов, а остальные 2,5 г являются яичным концентратом (яичный белок). Это все, что составляет 24 грамма данного комплекса из полноценных белков без добавления аминокислот или наполнителей питательных веществ.

Как и в любом другом протеиновом комплексе, в Pro JYM, присутствуют точные ингредиенты и дозировка данных элементов. Производители позаботились о том, чтобы покупатель видел, что их комплекс не содержит ничего, кроме чистой смеси высококачественных белков в точных пропорциях, необходимых для максимального роста, восстановления и отдыха. Производители данного препарата утверждают, что заинтересованы в профессиональном росте покупателя, как атлета.

Рекомендации по применению:

Смешайте 1 мерную ложку Pro JYM с 200-400 мл воды. Принимайте коктейль из 1 мерной ложки за 30 минут перед тренировками, и 1 мерную ложку через 30 минут после тренировки. Также можете подумать об употреблении 1 ложки при пробуждении и перед сном для максимального эффекта в наборе мышечной массы. Вы также можете употреблять 1 мерную ложку между повседневными приемами пищи.

Характеристики

Бренд JYM
Вес 1.8 кг
Тип упаковки Банка

Отзывы посетителей(0)

Состав

Наверх