⇐ Назад

Состав

Концентрат сывороточного белка, эмульгатор – лецитин, ароматизатор, подсластитель – сукралоза. Может содержать следы сои.

70 порций
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г)
Масса нетто: 2100 г
Форма выпуска: порошок


Аминокислотный состав

Типичный состав аминокислот/100 г белка
Аланин, г 5
Аргинин, г 2,5
Аспарагиновая кислота, г 9,9
Валин*, г 5,8
Гистидин, г 1,8
Глицин, г 1,9
Глутаминовая кислота, г 17,6
Изолейцин*, г 6,1
Лейцин*, г 10,1
Лизин*, г 9,1
Метионин*, г 2,3
Пролин, г 6,2
Серин, г 5
Тирозин, г 3
Треонин*, г 6,8
Триптофан*, г 1,7
Фенилаланин*, г 3,2
Цистеин, г 2

* незаменимые аминокислоты


Продукт содержит в среднем на 100 г % от РСП (основан на диете в 2500 ккал)**

Белки, г 78 104
Жиры, г 6 7,2
Углеводы, г 6 1,6
Энергетическая ценность, ккал/кДж 390/1638
** - процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).

Пищевая и энергетическая ценность на порцию (30г) данного продукта: белки 22г, жиры 2г, углеводы 3г, 496кДж/118ккал.

Наверх