⇐ Назад

Состав

гидролизованный коллаген, хондроитин сульфат, глюкозамина сульфат, метилсульфонилметан (МСМ), подсластитель (сукралоза), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота),ароматизатор натуральный («Цитрусовый микс»), краситель натуральный (Е172).

Пищевая ценность:

в 6 г (1 порция)

в 100 г

Белки, г

4,6

77,0

Жиры, г

0

0

Углеводы, г

0

0

Гидролизованный Коллаген, г

5,0

83

Хондроитин сульфат, г

0,25

4,167

Глюкозамин, г

0,25

4,167

Метилсульфонилметан (MСM), г

0,25

4,167

Энергетическая ценность, кДж/ккал

77/18

1284/30

Вес порции 6 г

Белки на порцию 4.6 г

Белки на 100 гр
77 г

Жиры на порцию
0.0 г

Жиры на 100 гр
0.0 г

Углеводы на порцию
0.0 г

Углеводы на 100 гр
0.0 г

Пищевая ценность на порцию
18 ккал

Пищевая ценность на 100 гр
307 ккал


Наверх