⇐ Назад

Состав

Продукт может быть использован как дополнительный источник белка.

Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи.

Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

В порции, мг РСП В 100 гр % РСП
Незаменимые
Изолейцин 1722 2000 5218 86
Лейцин 2851 4600 8640 62
Лизин 2569 4100 7785 63
Метионин 649 1800 1968 36
Фенилаланин 903 4400 2737 21
Треонин 1920 2400 5817 80
Триптофан 480 800 1454 60
Валин 1637 2500 4962 65
Заменимые
Гистидин 508 2100 1540 24
Аланин 1412 6600 4277 21
Аргинин 706 6100 2139 12
Аспаргиновая кислота 2795 12200 8469 23
Цистин/Цистеин 5646 1800 17109 314
Глутаминовая кислота 4997 13600 15142 37
Глицин 536 3500 1625 15
Пролин 1750 4500 5304 39
Серин 1412 8300 4277 17
Тирозин 847 4400 2566 19
Наверх