⇐ Назад

Состав

Содержание питательных веществ в порции, 1 мерная ложка - 25 г:

Энергетическая ценность423 кДж / 101 ккал
Белок (изолят сывороточного белка, гидролизованный изолят сывороточного белка, ультра-фильтрованный поперечными потоками концентрат сывороточного белка, микронизированные БЦАА )21 г
Углеводы1,5 г
Сахара0 г
Жиры<1 г
Транс жиры0 г
Аминокислотный профиль на 100 г белка:
Незаменимые аминокислоты (НАК):
L-Лейцин (BCAA)10277 мг
L-Лизин8854 мг
L-Валин (BCAA)5793 мг
L-Фенилаланин3507 мг
L-Изролейцин (BCAA)5663 мг
L-Треонин6942 мг
L-Триптофан1379 мг
L-Метионин1998 мг
Условно незаменимые аминокислоты (УНАК):
L-Аспарагиновая кислота10622 мг
L-Аргинин2990 мг
L-Серин5490 мг
L-Пролин5462 мг
L-Глицин2401 мг
L-Гистидин1854 мг
Заменимые аминокислоты (ЗАК):
L-Глутаминовая кислота16673 мг
L-Аланин4901 мг
L-Тирозин3133 мг
L-Цистеин2414 мг
Наверх